Cean | Progettiamo e realizziamo punti vendita e supermercati
Menu

Siamo
tutt'orecchi

Ascoltiamo. Progettiamo. Realizziamo.

Perchè abbiamo deciso di partecipare alla Milano Food Week?

Da sempre il nostro mantra è: il cliente al centro. Abbiamo deciso di cogliere questa opportunità per poterci porre come ascoltatori e dare spazio a tutti coloro che frequentano il punto vendita.

Attraverso il format dell’intervista doppia, abbiamo raccolto le testimonianze di quasi 200 persone, cercando di delineare le caratteristiche del punto vendita ideale.

La nostra ricerca però non è finita… siamo tutt’orecchi!

Com’è il tuo supermercato ideale?
Gioca con noi e dicci la tua!

Fai il questionario per darci i tuoi feedback
e aiutaci a progettare al meglio i food store di domani!

>

Le tavole rotonde di Cean

11

MAG

2018

City Kitchen

Largo Beltrami

"Tavola rotonda - Spesa consapevole: conosci quel che mangi?" by CEAN

Un incontro speciale con Silvia Fasciano, fitness model & food blogger ed il medico Elisa Carena.

11

MAG

2018

Diamo i numeri:cosa ci raccontano i sondaggi

Largo Beltrami

"Tavola rotonda - I retailer ascoltano i cambiamenti del mercato? by CEAN

Un incontro speciale sul futuro del food retail con Paola Armenia e Barbara Trigari, giornalista di GDOWEEK.

12

MAG

2018

City Kitchen

Largo Beltrami

"Tavola rotonda – Trend del food retail: dove siamo diretti?"" by CEAN.

Un incontro speciale con Valentina De Matteo, Francesco Gallucci, Caterina Garofalo, Flaviano Celaschi, Rebecca Dublino e Paola Armenia.

Magazine MA-KE Retail

"Il protagonista sei tu!"

Il nostro primo numero del magazine MA-KE Retail
con tante curiosità, interviste e novità da consultare e scaricare

Lo stand di Cean in
Largo Beltrami

I protagonisti

In arrivo altre interviste...