Cean | Progettiamo e realizziamo punti vendita e supermercati
Menu

Evento macellerie ottobre 2018

La macelleria è cambiata!

Cean Academy Market —
Via Umberto Terracini 1, Trofarello (TO)

Le nuove tendenze di mercato portano ad una fruizione diversa di questo prodotto e a nuovi momenti di consumo.

Durante l’incontro verrà effettuata una visita nel LAB di Cean e la presentazione del format MIXOMEAT: Macelleria aperta a contenuto variabile


24/10/18


h. 14.30

Programma

14.30 – Benvenuto e accrediti

15.00 – Numeri alla mano: come stanno cambiando i consumi di carne in Italia? Quali sono le nuove tipologie di fruizione di questo prodotto?

15.30 – I valori nutrizionali della carne: come valorizzare al meglio questo alimento.

16.00 – I trend nel settore macelleria: anche il negozio è uno strumento di vendita.

16.30 – Testimonianze e casi di successo

16.45 – Normativa: cambia la macelleria e cambiano anche le procedure di rintracciabilità.

17.30 – La risposta è Mr. FuD Presentazione del software nato per aiutare gli operatori del settore ad ottemperare alla normativa relativa alla rintracciabilità dei prodotti, venduti e somministrati.

18.30 – Happy Hour nel Lab